Just Play For Fun
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion

 

 << = New = >> [Topic Culinaire]

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
SensiSeed
Phoenix
Phoenix
SensiSeed


Masculin Nombre de messages : 3633
Age : 36
Localisation : Northrend
Date d'inscription : 02/06/2007

<< = New = >> [Topic Culinaire] Empty
MessageSujet: << = New = >> [Topic Culinaire]   << = New = >> [Topic Culinaire] EmptyVen Jan 25 2008, 21:18

Pour commencé, j'vous présente la dinde au whiskey.


Préparation : 6 heures 40 minutes.
Difficulté : Très difficile. Coût : Plat de fête



INGREDIENTS
Pour 1 personne(s)

Dinde
Beaucoup de Whisky

PREPARATION

- Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

- La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
- Faire prechauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.

- Se verser un verre de whisky pendant ce temps-la.
- Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.

- Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.

- Mettre le therpostat a 8 apres 20 binutes pour la saisir.

- Se bercer 3 berres de whisky.

- Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.

- Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.

- Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour.

- Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.

- Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.

- Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.

- Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.

- Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ca passe.

- R'tirer le four de la dinde.

- Se rebercer une bonne goulee de whisky.

- Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ca a rate la bremiere fois.

- Rabasser la dinde qui est tombee bar terre. L'ettuyer avec une salete de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...

- Se peter la gueule a cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.

- Decider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.

- Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.

- Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille !
Revenir en haut Aller en bas
http://justplayforfun.free.fr
JPFF-Spirit
Phoenix
Phoenix
JPFF-Spirit


Masculin Nombre de messages : 3070
Age : 35
Date d'inscription : 02/06/2006

<< = New = >> [Topic Culinaire] Empty
MessageSujet: Re: << = New = >> [Topic Culinaire]   << = New = >> [Topic Culinaire] EmptyVen Jan 25 2008, 21:31

C'est criant de vécus.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
Anonymous



<< = New = >> [Topic Culinaire] Empty
MessageSujet: Re: << = New = >> [Topic Culinaire]   << = New = >> [Topic Culinaire] EmptyVen Jan 25 2008, 22:13

Han c'est connu!!

Moi je vous donnerai le secret des Nems, vous allez plus jms en manger de votre vie xD
Revenir en haut Aller en bas
KOTT_GrosCon
Chef Tauren
Chef Tauren
KOTT_GrosCon


Masculin Nombre de messages : 2409
Age : 37
Localisation : Saint-Malo/Rennes/Vilde-Guingalan
Date d'inscription : 02/05/2007

<< = New = >> [Topic Culinaire] Empty
MessageSujet: Re: << = New = >> [Topic Culinaire]   << = New = >> [Topic Culinaire] EmptySam Jan 26 2008, 11:35

^^ pas mal francois xD
sinon balance les nems et je te file le mac do
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
Anonymous



<< = New = >> [Topic Culinaire] Empty
MessageSujet: Re: << = New = >> [Topic Culinaire]   << = New = >> [Topic Culinaire] EmptySam Jan 26 2008, 13:01

Je sais deja y'a quoi ds le Mc Do Sad trouve mieux =s
Revenir en haut Aller en bas
JPFF-M@$T3R
Bientôt Ban
Bientôt Ban
JPFF-M@$T3R


Masculin Nombre de messages : 4054
Age : 34
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 16/10/2006

<< = New = >> [Topic Culinaire] Empty
MessageSujet: Re: << = New = >> [Topic Culinaire]   << = New = >> [Topic Culinaire] EmptySam Jan 26 2008, 13:21

pas mal j'avoue xD
Revenir en haut Aller en bas
SensiSeed
Phoenix
Phoenix
SensiSeed


Masculin Nombre de messages : 3633
Age : 36
Localisation : Northrend
Date d'inscription : 02/06/2007

<< = New = >> [Topic Culinaire] Empty
MessageSujet: Re: << = New = >> [Topic Culinaire]   << = New = >> [Topic Culinaire] EmptySam Jan 26 2008, 15:04

Honnetement, un jour, je la testerais Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://justplayforfun.free.fr
JPFF-M@$T3R
Bientôt Ban
Bientôt Ban
JPFF-M@$T3R


Masculin Nombre de messages : 4054
Age : 34
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 16/10/2006

<< = New = >> [Topic Culinaire] Empty
MessageSujet: Re: << = New = >> [Topic Culinaire]   << = New = >> [Topic Culinaire] EmptySam Jan 26 2008, 16:58

pas moi Mad
Revenir en haut Aller en bas
KOTT_GrosCon
Chef Tauren
Chef Tauren
KOTT_GrosCon


Masculin Nombre de messages : 2409
Age : 37
Localisation : Saint-Malo/Rennes/Vilde-Guingalan
Date d'inscription : 02/05/2007

<< = New = >> [Topic Culinaire] Empty
MessageSujet: Re: << = New = >> [Topic Culinaire]   << = New = >> [Topic Culinaire] EmptyDim Jan 27 2008, 12:29

il faut tout testé master
Revenir en haut Aller en bas
SensiSeed
Phoenix
Phoenix
SensiSeed


Masculin Nombre de messages : 3633
Age : 36
Localisation : Northrend
Date d'inscription : 02/06/2007

<< = New = >> [Topic Culinaire] Empty
MessageSujet: Re: << = New = >> [Topic Culinaire]   << = New = >> [Topic Culinaire] EmptyDim Jan 27 2008, 20:24

Meme la bite de chameau =))
Revenir en haut Aller en bas
http://justplayforfun.free.fr
JPFF-M@$T3R
Bientôt Ban
Bientôt Ban
JPFF-M@$T3R


Masculin Nombre de messages : 4054
Age : 34
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 16/10/2006

<< = New = >> [Topic Culinaire] Empty
MessageSujet: Re: << = New = >> [Topic Culinaire]   << = New = >> [Topic Culinaire] EmptyLun Jan 28 2008, 20:00

LOOOOOOOL
Revenir en haut Aller en bas
KOTT_GrosCon
Chef Tauren
Chef Tauren
KOTT_GrosCon


Masculin Nombre de messages : 2409
Age : 37
Localisation : Saint-Malo/Rennes/Vilde-Guingalan
Date d'inscription : 02/05/2007

<< = New = >> [Topic Culinaire] Empty
MessageSujet: Re: << = New = >> [Topic Culinaire]   << = New = >> [Topic Culinaire] EmptyMer Jan 30 2008, 11:23

surtout la bite de chameau
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





<< = New = >> [Topic Culinaire] Empty
MessageSujet: Re: << = New = >> [Topic Culinaire]   << = New = >> [Topic Culinaire] Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
<< = New = >> [Topic Culinaire]
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Topic pour les ch'ti mi
» Nouveau topic
» Topic citations
» Encore un topic useless
» Personnelement je meprise les imitateur de topic !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Just Play For Fun :: Discussion :: Discussion Libre-
Sauter vers: